Vai al contenuto
  • Facebook
  • Email
  • YouTube
dott.ssa Cristina Coccia

dott.ssa Cristina Coccia

Biologa Nutrizionista

  • Nutrizione
  • Studio
  • Video
Homepage Nutrizione Colazione, pranzo, cena e loro rapporto
Nutrizione

Colazione, pranzo, cena e loro rapporto

di Cristina Cocciaaggiornato il Aprile 24, 2021Aprile 24, 2021Lascia un commento su Colazione, pranzo, cena e loro rapporto

Tag: cenacolazionemenù giornalieropastipranzo

Navigazione articoli

Articolo precedenteIntestino e difese immunitarie: una visione d’insieme
Articolo successivoColesterolemia e regolazione dell’equilibrio dei lipidi

Potrebbe piacerti...

Nutrizione Video

Colesterolemia e regolazione dell’equilibrio dei lipidi

Nutrizione

In una bella confezione. Guida per consumatori e produttori di prodotti industriali

Nutrizione

Educazione alimentare: ridurre il latte vaccino per migliorare i nostri livelli di salute

Articoli popolari

Studio

Consulenza nutrizionale e piani alimentari

Nutrizione

In una bella confezione. Guida per consumatori e produttori di prodotti industriali

Pani, di Roberto Andreoli. Tempere su cartone telato 40x60
Nutrizione

La cucina dei cuochi obesi

Nutrizione

Superare l’inverno senza influenza e senza farmaci

Nutrizione

Educazione alimentare: ridurre il latte vaccino per migliorare i nostri livelli di salute

Video

Dott.ssa Coccia: Problemi della tiroide e alimentazione

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONSULENZA NUTRIZIONALE (ANCHE ONLINE)

Migliora il tuo stile alimentare! Ritrova la salute e liberati da farmaci e chili in eccesso!

Studio Coccia

Indirizzo
Piazza Aldo Moro, 12
83100 Avellino

Orari
Lunedì—Venerdì: 10:00–20:00
Sabato e Domenica: 11:00–13:00

Aprile 2021
L M M G V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
« Gen   Mag »

Il mio studio ad Avellino

Pagine

  • Attività sospese per maternità
  • Blog
  • Chi sono
  • Contatti
  • Cucina e gastronomia
  • Ecologia e conservazione ambientale
  • Questionario conoscitivo
  • TARIFFE

Tag

Additivi alimentari alimenti Alimenti industriali ansia asse intestino-cervello Avellino Beni alimentari cibo Conservanti coronavirus Covid19 Cristina Coccia Cristina Coccia Biologa Nutrizionista Cucina cuochi dieta educazione alimentare fattori di crescita freddo gusto Hashimoto Industria alimentare influenza intestino Ipotiroidismo latte vaccino lockdown mTOR Nutrizione Nutrizionista Nutrizionista Avellino obesità Packaging pietanze salutari Piuenne prevenzione prodotti industriali sapore Sistema immunitario sistema nervoso Spesa Studio Coccia Supermercato Tiroide Tiroidite

"Occorre saper conservarsi: è la più forte prova d'indipendenza." (Friedrich Nietzsche, Al di là di bene e male, 41)

Articoli recenti

  • Regime e segregazione sanitaria Giugno 14, 2021
  • Colesterolemia e regolazione dell’equilibrio dei lipidi Maggio 26, 2021
  • Colazione, pranzo, cena e loro rapporto Aprile 24, 2021
  • Intestino e difese immunitarie: una visione d’insieme Aprile 24, 2021
  • Progetto: Oasi della Salute Gennaio 3, 2021
  • Bilancia energetica e metabolismo Gennaio 2, 2021
  • Sul vaccino anti Covid19 Comirnaty – BioNTech/Pfizer Gennaio 2, 2021
© 2020 dott.ssa Cristina Coccia - cristinacoccia.nutrizionista@gmail.com -