Vai al contenuto
  • Facebook
  • Email
  • YouTube
dott.ssa Cristina Coccia

dott.ssa Cristina Coccia

Biologa Nutrizionista

  • Nutrizione
  • Studio
  • Video
Homepage Video La “seconda ondata”: come affrontare una minaccia virale
Video

La “seconda ondata”: come affrontare una minaccia virale

di Cristina Cocciaaggiornato il Dicembre 31, 2020Novembre 26, 2020Lascia un commento su La “seconda ondata”: come affrontare una minaccia virale

Navigazione articoli

Articolo precedenteEducare il gusto al vero sapore degli alimenti
Articolo successivoSistema nervoso, stress, ansia, depressione, flora intestinale e difese immunitarie

Potrebbe piacerti...

Studio Video

COVID19: Mortalità, patologie pregresse e prevenzione

Nutrizione Video

Bilancia energetica e metabolismo

Studio Video

Regime e segregazione sanitaria

Articoli popolari

Studio

Consulenza nutrizionale e piani alimentari

Nutrizione

In una bella confezione. Guida per consumatori e produttori di prodotti industriali

Pani, di Roberto Andreoli. Tempere su cartone telato 40x60
Nutrizione

La cucina dei cuochi obesi

Nutrizione

Superare l’inverno senza influenza e senza farmaci

Nutrizione

Educazione alimentare: ridurre il latte vaccino per migliorare i nostri livelli di salute

Video

Dott.ssa Coccia: Problemi della tiroide e alimentazione

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONSULENZA NUTRIZIONALE (ANCHE ONLINE)

Migliora il tuo stile alimentare! Ritrova la salute e liberati da farmaci e chili in eccesso!

Studio Coccia

Indirizzo
Piazza Aldo Moro, 12
83100 Avellino

Orari
Lunedì—Venerdì: 10:00–20:00
Sabato e Domenica: 11:00–13:00

Novembre 2020
L M M G V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
    Gen »

Il mio studio ad Avellino

Pagine

  • Attività sospese per maternità
  • Blog
  • Chi sono
  • Contatti
  • Cucina e gastronomia
  • Ecologia e conservazione ambientale
  • Questionario conoscitivo
  • TARIFFE

Tag

Additivi alimentari alimenti Alimenti industriali ansia asse intestino-cervello Avellino Beni alimentari cibo Conservanti coronavirus Covid19 Cristina Coccia Cristina Coccia Biologa Nutrizionista Cucina cuochi dieta educazione alimentare fattori di crescita freddo gusto Hashimoto Industria alimentare influenza intestino Ipotiroidismo latte vaccino lockdown mTOR Nutrizione Nutrizionista Nutrizionista Avellino obesità Packaging pietanze salutari Piuenne prevenzione prodotti industriali sapore Sistema immunitario sistema nervoso Spesa Studio Coccia Supermercato Tiroide Tiroidite

"Occorre saper conservarsi: è la più forte prova d'indipendenza." (Friedrich Nietzsche, Al di là di bene e male, 41)

Articoli recenti

  • Regime e segregazione sanitaria Giugno 14, 2021
  • Colesterolemia e regolazione dell’equilibrio dei lipidi Maggio 26, 2021
  • Colazione, pranzo, cena e loro rapporto Aprile 24, 2021
  • Intestino e difese immunitarie: una visione d’insieme Aprile 24, 2021
  • Progetto: Oasi della Salute Gennaio 3, 2021
  • Bilancia energetica e metabolismo Gennaio 2, 2021
  • Sul vaccino anti Covid19 Comirnaty – BioNTech/Pfizer Gennaio 2, 2021
© 2020 dott.ssa Cristina Coccia - cristinacoccia.nutrizionista@gmail.com -