Vai al contenuto
  • Facebook
  • Email
  • YouTube
dott.ssa Cristina Coccia

dott.ssa Cristina Coccia

Biologa Nutrizionista

  • Nutrizione
  • Studio
  • Video
Homepage Video Sul vaccino anti Covid19 Comirnaty – BioNTech/Pfizer
Video

Sul vaccino anti Covid19 Comirnaty – BioNTech/Pfizer

di Cristina Cocciaaggiornato il Gennaio 2, 2021Gennaio 2, 2021Lascia un commento su Sul vaccino anti Covid19 Comirnaty – BioNTech/Pfizer

Vaccini anti-Covid e farmaci a RNA messaggero

Tag: Biontechcomirnaty. PfizerCovid19epigeneticaRNA messaggeroSistema immunitariovaccino

Navigazione articoli

Articolo precedenteSistema nervoso, stress, ansia, depressione, flora intestinale e difese immunitarie
Articolo successivoBilancia energetica e metabolismo

Potrebbe piacerti...

Nutrizione Uncategorized Video

Gli insetti per uso alimentare: una mia analisi

Video

Sistema nervoso, stress, ansia, depressione, flora intestinale e difese immunitarie

Nutrizione Studio Video

Bioritmi e ritmi circadiani

Articoli popolari

Studio

Consulenza nutrizionale e piani alimentari

Nutrizione

In una bella confezione. Guida per consumatori e produttori di prodotti industriali

Pani, di Roberto Andreoli. Tempere su cartone telato 40x60
Nutrizione

La cucina dei cuochi obesi

Nutrizione

Superare l’inverno senza influenza e senza farmaci

Nutrizione

Educazione alimentare: ridurre il latte vaccino per migliorare i nostri livelli di salute

Video

Dott.ssa Coccia: Problemi della tiroide e alimentazione

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONSULENZA NUTRIZIONALE (ANCHE ONLINE)

Migliora il tuo stile alimentare! Ritrova la salute e liberati da farmaci e chili in eccesso!

Studio Coccia

Indirizzo
Piazza Aldo Moro, 12
83100 Avellino

Orari
Lunedì—Venerdì: 10:00–20:00
Sabato e Domenica: 11:00–13:00

Gennaio 2021
L M M G V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« Nov   Apr »

Il mio studio ad Avellino

Pagine

  • Blog
  • Chi sono
  • Contatti
  • Cucina e gastronomia
  • Ecologia e conservazione ambientale
  • Questionario conoscitivo
  • TARIFFE

Tag

Additivi alimentari alimenti Alimenti industriali asse intestino-cervello Avellino Beni alimentari cibo Conservanti coronavirus Covid19 Cristina Coccia Cristina Coccia Biologa Nutrizionista cristina coccia nutrizionista Cucina cuochi dieta educazione alimentare fattori di crescita freddo gusto Hashimoto Industria alimentare influenza intestino Ipotiroidismo latte vaccino lockdown mTOR Nutrizione Nutrizionista Nutrizionista Avellino obesità Packaging pietanze salutari Piuenne prevenzione prodotti industriali sapore Sistema immunitario sistema nervoso Spesa Studio Coccia Supermercato Tiroide Tiroidite

"Occorre saper conservarsi: è la più forte prova d'indipendenza." (Friedrich Nietzsche, Al di là di bene e male, 41)

Articoli recenti

  • I grassi fanno davvero male? Maggio 14, 2023
  • Bioritmi e ritmi circadiani Marzo 14, 2023
  • Dott. Coccia: Il magnesio: funzioni, fonti alimentari, carenza e livelli ottimali Marzo 14, 2023
  • In salute dopo i sessant’anni. Analisi del sangue consigliate Febbraio 17, 2023
  • Gli insetti per uso alimentare: una mia analisi Febbraio 17, 2023
  • Cefalee ed emicrania Febbraio 17, 2023
  • Regime e segregazione sanitaria Giugno 14, 2021
© 2020 dott.ssa Cristina Coccia - cristinacoccia.nutrizionista@gmail.com -