Vai al contenuto
  • Facebook
  • Email
  • YouTube
dott.ssa Cristina Coccia

dott.ssa Cristina Coccia

Biologa Nutrizionista

  • Nutrizione
  • Studio
  • Video
Homepage Nutrizione Cefalee ed emicrania
Nutrizione Uncategorized Video

Cefalee ed emicrania

di Cristina Cocciaaggiornato il Febbraio 17, 2023Febbraio 17, 2023Lascia un commento su Cefalee ed emicrania

 

 

Dott. Coccia: Cefalea, mal di testa, emicrania. Caratteristiche e possibili interventi terapeutici.

Tag: cefaleaCristina Cocciacristina coccia nutrizionistamal di testa

Navigazione articoli

Articolo precedenteRegime e segregazione sanitaria
Articolo successivoGli insetti per uso alimentare: una mia analisi

Potrebbe piacerti...

Studio Video

Regime e segregazione sanitaria

Nutrizione Uncategorized Video

In salute dopo i sessant’anni. Analisi del sangue consigliate

Nutrizione

In una bella confezione. Guida per consumatori e produttori di prodotti industriali

Articoli popolari

Studio

Consulenza nutrizionale e piani alimentari

Nutrizione

In una bella confezione. Guida per consumatori e produttori di prodotti industriali

Pani, di Roberto Andreoli. Tempere su cartone telato 40x60
Nutrizione

La cucina dei cuochi obesi

Nutrizione

Superare l’inverno senza influenza e senza farmaci

Nutrizione

Educazione alimentare: ridurre il latte vaccino per migliorare i nostri livelli di salute

Video

Dott.ssa Coccia: Problemi della tiroide e alimentazione

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONSULENZA NUTRIZIONALE (ANCHE ONLINE)

Migliora il tuo stile alimentare! Ritrova la salute e liberati da farmaci e chili in eccesso!

Studio Coccia

Indirizzo
Piazza Aldo Moro, 12
83100 Avellino

Orari
Lunedì—Venerdì: 10:00–20:00
Sabato e Domenica: 11:00–13:00

Febbraio 2023
L M M G V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
« Giu   Mar »

Il mio studio ad Avellino

Pagine

  • Blog
  • Chi sono
  • Contatti
  • Cucina e gastronomia
  • Ecologia e conservazione ambientale
  • Questionario conoscitivo
  • TARIFFE

Tag

Additivi alimentari alimenti Alimenti industriali asse intestino-cervello Avellino Beni alimentari cibo Conservanti coronavirus Covid19 Cristina Coccia Cristina Coccia Biologa Nutrizionista cristina coccia nutrizionista Cucina cuochi dieta educazione alimentare fattori di crescita freddo gusto Hashimoto Industria alimentare influenza intestino Ipotiroidismo latte vaccino lockdown mTOR Nutrizione Nutrizionista Nutrizionista Avellino obesità Packaging pietanze salutari Piuenne prevenzione prodotti industriali sapore Sistema immunitario sistema nervoso Spesa Studio Coccia Supermercato Tiroide Tiroidite

"Occorre saper conservarsi: è la più forte prova d'indipendenza." (Friedrich Nietzsche, Al di là di bene e male, 41)

Articoli recenti

  • Bioritmi e ritmi circadiani Marzo 14, 2023
  • Dott. Coccia: Il magnesio: funzioni, fonti alimentari, carenza e livelli ottimali Marzo 14, 2023
  • In salute dopo i sessant’anni. Analisi del sangue consigliate Febbraio 17, 2023
  • Gli insetti per uso alimentare: una mia analisi Febbraio 17, 2023
  • Cefalee ed emicrania Febbraio 17, 2023
  • Regime e segregazione sanitaria Giugno 14, 2021
  • Colesterolemia e regolazione dell’equilibrio dei lipidi Maggio 26, 2021
© 2020 dott.ssa Cristina Coccia - cristinacoccia.nutrizionista@gmail.com -