Vai al contenuto
  • Facebook
  • Email
  • YouTube
dott.ssa Cristina Coccia

dott.ssa Cristina Coccia

Biologa Nutrizionista

  • Nutrizione
  • Studio
  • Video
Homepage Nutrizione Bioritmi e ritmi circadiani
Nutrizione Studio Video

Bioritmi e ritmi circadiani

di Cristina Coccia il Marzo 14, 2023Marzo 14, 2023Lascia un commento su Bioritmi e ritmi circadiani

Tag: composizione pasticortisoloCristina Cocciacristina coccia nutrizionistadieta gruppi sanguigniemodietaipotalamoorario pastiritmo circadianosistema endocrino

Navigazione articoli

Articolo precedenteDott. Coccia: Il magnesio: funzioni, fonti alimentari, carenza e livelli ottimali
Articolo successivoI grassi fanno davvero male?

Potrebbe piacerti...

Nutrizione Uncategorized Video

Cefalee ed emicrania

Video

Educare il gusto al vero sapore degli alimenti

Nutrizione Studio

Visite in presenza a Milano, Torino, Firenze, Bologna (aprile 2025)

Articoli popolari

Studio

Consulenza nutrizionale e piani alimentari

Nutrizione

In una bella confezione. Guida per consumatori e produttori di prodotti industriali

Pani, di Roberto Andreoli. Tempere su cartone telato 40x60
Nutrizione

La cucina dei cuochi obesi

Nutrizione

Superare l’inverno senza influenza e senza farmaci

Nutrizione

Educazione alimentare: ridurre il latte vaccino per migliorare i nostri livelli di salute

Video

Dott.ssa Coccia: Problemi della tiroide e alimentazione

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONSULENZA NUTRIZIONALE (ANCHE ONLINE)

Migliora il tuo stile alimentare! Ritrova la salute e liberati da farmaci e chili in eccesso!

Studio Coccia

Indirizzo
Via Salvatore Moccia, 2
83100 Avellino

Via Bonifacio Lupi, 14  – Firenze

 

Orari
Lunedì—Venerdì: 10:00–20:00
Sabato e Domenica: 11:00–13:00

Marzo 2023
L M M G V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
« Feb   Mag »

Il mio studio ad Avellino

Pagine

  • Blog
  • Chi sono
  • Contatti
  • Cucina e gastronomia
  • Diario alimentare
  • Ecologia e conservazione ambientale
  • PACCHETTI CON OFFERTE COMPLETE PER PERCORSI NUTRIZIONALI PERSONALIZZATI
  • Questionario conoscitivo
  • TARIFFE

Tag

Additivi alimentari alimenti Alimenti industriali asse intestino-cervello Avellino Beni alimentari Conservanti coronavirus Covid19 Cristina Coccia Cristina Coccia Biologa Nutrizionista cristina coccia nutrizionista Cucina cuochi dieta dott.ssa coccia educazione alimentare epigenetica fattori di crescita freddo gusto Hashimoto Industria alimentare influenza intestino Ipotiroidismo latte vaccino lockdown mTOR Nutrizione Nutrizionista Nutrizionista Avellino obesità Packaging pietanze salutari Piuenne prevenzione sapore Sistema immunitario sistema nervoso Spesa Studio Coccia Supermercato Tiroide Tiroidite

"Occorre saper conservarsi: è la più forte prova d'indipendenza." (Friedrich Nietzsche, Al di là di bene e male, 41)

Articoli recenti

  • Alimentazione “etica” o propaganda Maggio 14, 2025
  • Alimentazione e patologie autoimmuni Marzo 28, 2025
  • Visite in presenza a Milano, Torino, Firenze, Bologna (aprile 2025) Marzo 5, 2024
  • Gestione della dieta personale: macronutrienti, digestione, ritmi metabolici Marzo 5, 2024
  • Il simbolismo del cane – la conoscenza, la fedeltà, la morte Gennaio 2, 2024
  • Epigenetica e imprinting metabolico Agosto 29, 2023
  • AFFRONTARE I TUMORI CON IL SUPPORTO DELLA TERAPIA NUTRIZIONALE Giugno 13, 2023
© 2020 dott.ssa Cristina Coccia - cristinacoccia.nutrizionista@gmail.com -